news

Ethnictro.com is finally launched

Horee!! Nah.. akhirnya official web -nya ethnictro bisa dirilis sehingga bisa diakses komunitas cyber dari seluruh penjuru dunia. Pengerjaan web yg ber-basis blog [modified wordpress engine] ini memang agak telat karena pengerjaannya sedikit memakan waktu – Maklum baru agak sibuk jadi sedikit ngantri hihihi.. Planning saya sih pas tanggal 1 Januari kemaren bertepatan dg taon baru, web ini di launch.. tapi ya karena satu dan laen hal termasuk koneksi internet saya yg mendadak lemod maka peluncurannya jadi tertunda. Pada tahap awal tentu masih far from perfect, jadi diharapkan saran, kritik dan juga pujian hehehe πŸ™‚ bisa dishare demi kebaikan web ini pada khususnya dan komunitas Jogja Ethnictro Music pada umumnya. Okayyy.. kira-kira segitu aja kali ya.. posting pertama saya hehe.. [yg diberi tugas] jadi webmaster udah melakukan postingan pertama, sebagai tanda bahwa web ini udah bisa diakses dan jadi wakil ethnictro di dunia maya. Semoga kedepannya akan berguna dan membawa banyak manfaat bagi semua. Good luck everybody! Play your music loud and.. Keep on rockin’! (ari)

ps. Hmmm.. sukuran dilanjutkan dg makan2 sepertinya recommended nih! Hehe πŸ™‚